Blog Details

49ers在腿筋受伤中返回时将如何使用毛毛塞缪尔(Samuel)

49ers在腿筋受伤中返回时将如何使用毛毛塞缪尔(Samuel)
  Deebo Samuel的季节。

  在坚持下去,要求进行贸易和失踪的OTA,小型训练营和训练营的第一周,49人队以三年,7155万美元的合同延期奖励了塞缪尔,并保证了4,100万美元的签约。然后他向训练营报告,显得超重。现在他有受伤的绳肌。当他返回时,他可能在进攻中发挥不同的作用。

  上个赛季,塞缪尔是进攻。他是49ers'最好的接球手和他们最好的后卫,他们在休赛期签下了他,期望他将继续在这两个位置上占主导地位。但是到目前为止,他都没有统治。

  自从吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在第2周的第一季度接任四分卫以来,塞缪尔(Samuel)从14次进球中总共从总计33码处冲。不是错字。作为接收者,他仅抓住了59.3%的目标(职业生涯低),而他的目标却高达13%(职业生涯最高)。同时,49ers'当传球到塞缪尔(Samuel)时,球队的评分仅为70.5,而他及其领先球队的每场比赛。

  49人队一直在迫使塞缪尔(Samuel)损害进攻。现在他们不必。

  当塞缪尔(Samuel)返回时,49人队将拥有克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和伊利亚·米切尔(Elijah Mitchell),这意味着塞缪尔(Samuel)赢得了不得不的比赛。那对他来说是个好消息。他可以专注于打宽的接收器。而且传球比赛不再需要经历他,因为它可以通过布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)或乔治·基特尔(George Kittle)甚至麦卡弗里(McCaffrey)进行。这意味着49人可以减少塞缪尔(Samuel)的工作量,并使他更加高效。

  他们应该像他的新秀赛季一样使用他,当时他们给了他大约五个目标和一个或两个逆转。他在这个角色中致命。他们去了超级碗。

  塞缪尔最后一次反向?喷气喷射怎么样?

  49ers重新发现他们最初使用塞缪尔(Samuel)作为补充球员的方式。不是主要的人。

Related Posts