Blog Details

Packers-Buccaneers伤害报告:Bakhtiari Returns,四个接收器DNP

Packers-Buccaneers伤害报告:Bakhtiari返回,四个接收器DNP
  威斯康星州格林贝 – 也许在周日的绿湾包装工队面对坦帕湾海盗之前,在雷蒙德·詹姆斯体育场的停车场可能会有开放的接收器选拔赛。

  两支球队的接收军团都可能进入NFC摊牌。

  对于绿湾,艾伦·拉扎德(Allen Lazard)(脚踝),萨米·沃特金斯(腿筋),克里斯蒂安·沃森(腿筋)和兰德尔·科布(Randall Cobb)(疾病)在周四没有练习。 Lazard,Watkins和Watson在周三的练习中受到限制,而Cobb没有参加。包装工队非常短,他们在他被释放几天后,将特拉维斯·富尔格姆(Travis Fulgham)重新签约到了练习队。

  对于坦帕湾(Tampa Bay),迈克·埃文斯(Mike Evans)(暂停)不会踢球,同伴克里斯·戈德温(Chris Godwin)(腿筋)和朱利奥·琼斯(Julio Jones)(膝盖)上周都不活跃,连续第二天练习。拉塞尔·盖奇(Russell Gage)(腿筋),斯科蒂·米勒(Scotty Miller)(小牛)和布雷沙德·佩里曼(Breshad Perriman)(膝盖)也在受伤报告中,米勒(Miller)再次升级为全面参与,盖奇(Gage)和佩里曼(Perriman)有限。

  Packers Kicker Mason Crosby因生病而没有练习。

  就其价值而言,包装工离开铲球David Bakhtiari(膝盖)回来了。他没有在星期三练习。

  在练习前发表讲话时,马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)教练不会对巴赫蒂亚里(Bakhtiari)的身份提供任何暗示。

  他说:“我们只是想从最适合他和我们有用的方面弄清一切,并尽快让他回来。”

  谁在左铲球上排队,无论是Bakhtiari还是Yosh Nijman,都在等待针对海盗防守的挑战,这使NFL陷入困境。埃尔格顿·詹金斯(Elgton Jenkins)首次亮相的进攻路线推动了上周击败熊队的出色表现。

  拉弗勒说:“我认为,在大多数情况下,我认为他们做得很好。” “当然,这并不完美。它从来没有,希望我们能够建立在它的基础上。但是我认为跑步游戏确实很强大。本周我们将面临巨大的挑战。这与您在国家橄榄球联赛中从第一级到后端(后级)所发现的防守一样好。在所有三个级别上都只有一堆职业投球手。因此,这对我们来说将是一个巨大的挑战。”

  海盗左铲球多诺万·史密斯(Donovan Smith)(肘部)重返练习。他上周不活跃。

  包装工

  DNP:K Mason Crosby(疾病),WR Randall Cobb(疾病),WR Allen Lazard(脚踝),Te Marcedes Lewis(groin),WR Sammy Watkins(Hammstring),WR Christian Watson(Hamstring)。

  限量:David Bakhtiari(膝盖),RT Elgton Jenkins(膝盖),DT Kenny Clark(腹股沟)。

  海盗

  DNP:WR Chris Godwin(腿筋),DT Akiem Hicks(脚),WR Julio Jones(膝盖),Te Cade Otten(个人)。

  限量:RB Leonard Fournette(腿筋),WR Russell Gage(腿筋),WR Breshad Perriman(膝盖),OT Donovan Smith(肘)。

  完整:CB Zyon McCollum(腿筋),CB Carlton Davis(HIP),C Robert Hainsey(膝盖),WR Scotty Miller(小牛)。

  两个关键的包装工-bucs对决

  乔恩·鲁尼安(Jon Runyan)在迈克·埃文斯(Mike Evans)的“阴谋论”,脑震荡

  下一代统计:亚伦·琼斯

  普雷斯顿·史密斯解雇职业诅咒

  电视:这将是福克斯本周的比赛,并向全国大部分地区展示。凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)(按播放)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)(评论)将在电话中进行,艾琳·安德鲁斯(Erin Andrews)和汤姆·里纳尔迪(Tom Rinaldi)从场外工作。

  直播:Fubotv(开始免费试用)。

  广播:Packers Radio Network(Wayne Larrivee和Larry McCarren)和Siriusxm 386或106以及SXM应用程序。

  时间和日期:下午3:25星期日。

  地点:佛罗里达州坦帕市的雷蒙德·詹姆斯体育场。

  记录:包装工,1-1;海盗,2-0。

  历史:包装工队以33-23-1领先。其中包括两场季后赛的分裂。汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2020年在四分卫中,坦帕湾(Tampa Bay)在常规赛中击败了包装工队,然后来到格林贝(Green Bay),在NFC冠军赛中再次获胜。

Related Posts