Blog Details

Saudi Int’l今天离开

Saudi Int’l今天离开
  高尔夫球手Siddikur Rahman将在PIF SAUDI International的高尔夫球界与今天在沙特阿拉伯的皇家绿色高尔夫乡村俱乐部一起发球。

  这位37岁的年轻人最近从美国回来并参加了亚洲巡回赛的两次赛季结束比赛,将与有史以来最强的田野一起参加亚洲巡回赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
美国人达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和Xander Schauffele在世界官方高尔夫排名中排名前10位,以及菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),李·韦斯特伍德(Sergio Garcia),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),保罗·凯西(Paul Casey),汤姆·凯西(Paul Casey),汤姆·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和伊恩·波特伍德(Tommy Fleetwood)和伊恩·波特伍德等等。

  这项比赛也将是巡回赛历史上最有利可图的,其中有500万美元的钱包。

Related Posts