Blog Details

拉夫堡闪电将在富兰克林花园的Cinch Stadium玩有史以来首次比赛

拉夫堡闪电将在富兰克林花园的Cinch Stadium玩有史以来首次比赛
  Rhys Edwards&Rsquo; Side将扮演埃克塞特酋长女性(下午5点开始),因为他们的比赛是双头固定装置的一部分,圣徒队在下午3点开始出售鲨鱼。

  这将是圣徒和闪电在2021年9月宣布两家俱乐部之间的新合作伙伴关系之后的第一次。

  拥有众多国际橄榄球运动员,包括英格兰红玫瑰队长莎拉·亨特(Sarah Hunter),闪电队到达北安普敦(Northampton),在女子安联(Allianz)15岁时赢得了最后三场比赛。

  拉夫伯勒(Loughborough)的橄榄球总监瑞斯·爱德华兹(Rhys Edwards)说:“有机会在富兰克林(Franklin)的花园(Franklin&Rsquo)的花园里与北安普敦圣徒(Northampton Saints)分享田野,这是我们一直期待的是,我们一直期待着这一合作伙伴关系。

  “北安普敦是一个不可思议的橄榄球场所,我们知道支持者有多热情。我们很高兴能来到花园,我们的目标是表现出色。”

  Lightning和Rsquo的后排Rachel Malcolm补充说:“我们真的很期待在如此热情的人群面前参加如此出色的体育场。我希望通过展示女性的橄榄球有多么令人兴奋的舞台,我们可以帮助我们激发下一代女性橄榄球运动员。”

  圣徒致力于支持妇女的橄榄球,并作为2021年秋季国际队的一部分在花园里接待了英格兰红玫瑰。

  Double Header的门票现已开始销售,两场比赛的总价格仅为16英镑(成人) / 7英镑。可以通过单击此处购买门票。

  有关Loughborough Lightning的更多信息,请单击此处,以获取有关Northampton Saints的更多信息,请单击此处。

   

Related Posts