Blog Details

德约科维奇,纳达尔·布雷斯(Nadal Brace)

德约科维奇,纳达尔·布雷斯(Nadal Brace)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周二在法国公开赛上与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)续签了他的史诗般的16年竞争,并在危险中获得了半决赛,胜利可以结束13届冠军的罗兰·加洛斯(Roland Garros)职业生涯。

  纳达尔(Nadal)将于周五年满36岁,自2005年冠军首次亮相以来,他在巴黎获得了109场胜利,仅在巴黎获得了3次失利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
西班牙人在第四轮比赛中仅在21岁的Felix Auger-Aliassime中仅第三次将西班牙人带入五盘。

  在这次胜利之后,纳达尔承认,不仅对他来说,今年的法国公开赛不仅对他来说,而且可能是他的整个比赛未来。

  纳达尔说:“我知道我的处境,我接受了。我不能抱怨太多。在他职业生涯的大部分地区。

  “我只是喜欢我在这里呆了一年的事实。老实说,我在这里参加的每场比赛,我不知道这是否会成为我在罗兰·加洛斯的最后一场比赛。

  “我的脚再次经历了一个艰难的过程,所以我不知道在不久的将来会发生什么。”

  总体而言,自2006年法国公开赛首次职业生涯以来,德约科维奇以30-28领先纳达尔。

  纳达尔(Nadal)在克莱(Clay)上有19-8的优势,并赢得了两人在巴黎的九次会议中的7场。

  然而,德约科维奇(Djokovic)在2021年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的半决赛中名列第二。那次失败给纳达尔带来了巨大的伤害,纳达尔随后跳过了温网,奥运会和美国公开赛。

  在澳大利亚公开赛前夕,由于德约科维奇从墨尔本被驱逐出境,纳达尔抓住了有机会获得创纪录的第21届大满贯冠军,与德约科维奇和罗杰·费德勒打破了比赛。

  两人在第16次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的四分之一决赛中打比赛。

  德约科维奇(Djokovic)轻松地达到了最后的八个。他连续赢得了22盘,这是他在罗马的意大利公开胜利的奔跑。

  “我很高兴我没有在四分之一决赛上花太多时间在法庭上,因为知道在罗兰·加洛斯(Roland Garros)扮演纳达尔(Nadal在这里,”德约科维奇说。

  周一,当组织者在法院菲利普·乔查德里尔(Philippe Chatrier Lights)的法庭下选择了夜间会议时,纳达尔(Nadal)在周一失败了,这是一场遗嘱的遗嘱之战。

  纳达尔说:“我不喜欢在夜间玩粘土,因为湿度较高,球较慢,而且情况可能很重,尤其是在寒冷的时候。”

  德约科维奇(Djokovic)暗示他希望尽可能迟到纳达尔(Nadal)。他说:“我要说的是拉法,我会提出不同的要求。”

Related Posts