Blog Details

中国于2023年9月OCT举办亚洲运动会

中国于2023年9月OCT举办亚洲运动会
  组织者周二在周二在杭州举行了比赛之后表示,中国将于2023年举办2022年亚洲运动会。

  亚洲奥林匹克委员会(OCA)表示,这些奥运会现在将于9月23日至2023年10月8日在杭州举行。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
该活动原定于今年9月举行,但由于中国试图在该国几个地区进行大规模复兴,因此组织者将其推迟了。

  杭州位于该国最大的上海城市最大的城市上海不到200公里(120英里),这是今年早些时候长达数月的锁定,这是执政的共产党对该病毒的零容忍方法的一部分。

  OCA周二表示,选择了新的日期,以避免“与其他主要国际体育赛事冲突”。

  亚洲运动会通常吸引来自该地区的10,000多名运动员。

  中国是致力于通过严厉的封锁,群众测试和对国际旅行的严格控制来消除病毒的国内传播的最后一次主要经济体。

  但这损害了该国的国际体育野心,自从大流行开始以来,世界上人口最多的国家几乎全力以赴,除了今年在北京举行的冬季奥运会外。

  原定于6月在成都开始的世界大学运动会已经推迟到2023年。

Related Posts