Blog Details

巴塞罗那有一个未来,感谢我 – 科曼

巴塞罗那有一个未来,感谢我 – 科曼
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)坚持认为,他与俱乐部主席琼·拉波塔(Joan Laporta)的关系至关重要,但尚未完全康复。

  加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)在科曼(Koeman)的第一个任期的最后一场竞选中不知所措,在拉利加(Laliga)的冠军马德里(Atletico Madrid)落后了第三名,并在拉利加(Laliga)的冠军马德里(Atletico Madrid)中获得了7分,并在欧洲冠军联赛的最后16阶段退出前往巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。

  巴尔卡(Laliga)的财务困难和并发症,巴拉格拉纳(Blaugrana)传奇人物莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开了一个免费,几名球员不得不进行薪水削减以允许新签约注册,巴尔卡的问题在8月进一步加剧了。

  然而,尽管科曼与拉波塔(Laporta)的关系看似脆弱,拉波塔(Laporta)在6月进行了一次不成功的管理替代搜索,但荷兰人仍在努(Camp Nou)享受他的时光,因为他着眼于潜在的新合同。

  科曼告诉NOS:“它有所改善。” “但是,当您让事情像俱乐部一样吹来,并且不清楚教练的未来时,您就会得到猜测。

  “如果您是教练的人,那不是一个很好的情况。

  “上周,媒体上也有一些东西,我认为这是不对的。这再次表明教练没有充分的力量。

  “他说的太多了。这可以私下做。当总统犯下并提出问题时,我喜欢它。只有它不应该在媒体上,这就是问题所在。

  “拉波塔(Laporta)两次不明智,让我这样说。我们现在也与新合同联系起来。感谢我,这家具乐部拥有未来。

  “我看到了很多潜力。我愿意留在这里,我在这里很开心。”

  在没有梅西(Messi)的情况下,科曼(Koeman)的新外观球队在他们的前三场比赛中获得了7分,巴萨(Barca)迄今为止使用西班牙顶级比赛的比赛中最多21岁的球员(八场)。

  的确,这位前荷兰经理透露,学院产品将在他的管理下始终获得机会,因为他警告巴萨的财务斗争将对他们在欧洲的竞争力产生连锁反应。

  “不仅仅是佩德里,”科曼继续说道。 “仍然有四到五名18岁或19岁的球员在三到四年内将成为这个俱乐部的出色球员。

  “接受事情,无法做可能[俱乐部]应该做的事情。这就是时刻。专注于年轻人并给他们机会。

  “巴塞罗那负债累累,因此必须在西班牙处理公平竞争。最好的球员不能来巴塞罗那,因为他们有更高的合同,并且花了很多钱,俱乐部没有。

  “从运动上讲,这个俱乐部将永远很好。问题是,您能回到真正将赢得冠军联赛并连续多年成为西班牙最好的水平吗?目前事实并非如此。希望它会再次出现。”

Related Posts