Blog Details

内马尔说,PSG合同续订已“几乎解决”

内马尔说,PSG合同续订已“几乎解决”
  内马尔(Neymar)重申,关于他在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的合同续签,“一切几乎已经解决”。

  这位巴西超级巨星搬到了王子王子队,2017年从巴塞罗那征收2.2亿欧元,这一款项舒适地击败了世界转会记录。

  然而,长期以来,内马尔与巴萨或克拉西科竞争对手皇家马德里的搬回拉利加有关,他在努力在法国首都定居的建议中。

  在关键时期,受伤的困扰通常与他对事业的承诺水平相吻合,但是他在帮助PSG进入上赛季的冠军联赛决赛方面的有影响力的表现,在那里他们输给了拜仁慕尼黑,并帮助击败了同样的对手。学期的四分之一决赛在很大程度上消除了这些建议。

  最近几个月,由于下赛季到期,内马尔将与他目前的交易签订新合同。

  内马尔(Neymar)确认,这种扩展几乎是完整的,可以延长他在家的俱乐部。

  内马尔告诉RMC:“我们正在与PSG进行讨论。没有匆忙。一切都已经解决了。” 

  “我感到宾至如归,很舒服,我对巴黎圣日耳曼感到非常高兴。 

  “关于支持者,我最期望的是他们回到体育场,以便我们可以感觉到他们与我们亲近,支持我们,并且他们在那里为我们的所有比赛中的所有球员加油打气。”

  内马尔本学期的14个Ligue 1出场中有6个进球和3个助攻,略低于预期进球率为10.18,预期助攻为3.55。

  他还创造了38次机会,其中9次是Opta定义的大机会,内马尔认为他是PSG任期的最佳形式。

  他补充说:“我这么认为。我确保总是最好的内马尔在球场上。”

  “并且要确保在内马尔在球场上,PSG将有很大的机会进入比赛的领先地位。”

Related Posts