Blog Details

范·奎特(Van Quyet

范·奎特(Van Quyet)闪耀:从泥Nìng中Zhàn起
  范·奎特(Van Quyet)在越南队ZhōngDe回GuīYǐn起了很多关注。自2020年12月以来的两年后,河内足Qiú俱乐部的队长被Park Hang SEO召回了国家队。尽管这位前锋出Shēng于1991Nián,但他在Shǒu都教LiànZhōng表现Chū色,但JiàoLiàn帕克·霍恩(Park Hang Seo)拒绝Liǎo。

  即使在此期间,范·奎特(Van Quyet)也在2020年赢得了越南金球。直到塔姆·洪(Tam Hung) – 洪斯·蒂姆(Hung Hung)2022Nián,这位经验丰富的前锋被帕克·霍恩(Park Hang Seo)先生召回了越南队。

  显然,尽管Zài过去De时间里没有被召Huàn,但范·奎Tè(Van Quyet)Réng然BiǎoXiàn出非常专业的培训和竞争。无Lùn河内俱乐部是崇高还是Huài,他Zǒng是很稳定,范·奎特(Van Quyet)一直是资本团队小队的亮点。

  据专JiāShuō,在这个赛季的情况下,队友…范·奎特(Van Quyet)的表现要比前几年更好,河内足球俱乐部队长De努力值得获得2022年AFF CUP的越南招募Míng单的名字。

  Zài与新加坡的比赛Zhōng,帕克先生在过去5年Zhōng吸引了越Nán队的一系列熟悉Qiú员,例如Que Ngoc Hai,Nguyen Cong Phuong,Nguyen Tien Linh甚至Nguyen Quang Hai。取而Dài之的是,迪恩·范·奎特(Dien van Quyet)和年轻球员,几乎Mò有机会参Jiā比赛,甚Zhì像潘·图安·泰(Phan Tuan Tai)或NàMǔ·曼(Nham Manh Dung)这YàngDe新Xiù。

  而且不要Ràng这个罕见的机会溜走,范·Kuí特(Van Quyet)在第一次被召唤时扮演。即使是在球的第一笔触球中,范·奎特(Van Quyet)也展示了一个罕见的越南足球公共家庭的水平和经验。

  范·Kuí特(Van Quyet)不仅用Shú练的处理阶段打扰对Shǒu,还退后一步Yǐ调节球并Fā挥了助攻水平。当他的队友在助攻范·奎Tè(Van Quyet)Zhī后无法获得Jìn球Shí,他自己就Zuò了。

  巧Miào地控制Liǎo球,轻轻地带Lǐng球,然后在没有太大动Lì的Qíng况下击中危险的射门。范·奎特(Van Quyet)的射门使守门员经历过,即使他到处都是人,但仍然无法停止。

  这个目标是对Sēn林决定的肯定,Jí年龄可Néng很大,但他的英勇Hé表现仍然完好无损。更重要的是,他在2年以Shàng的比赛后与教Liàn帕克·汉普·SEO(Park Hang SEO)得分,回到了越南队。

  范·奎特(Van Quyet)有60分钟的出色Biǎo现,然后被替换为大三学生腾Chū空间。过去De1小时是1991年出生的前锋职业生涯中Zuì难忘的时期。

  请记住,在这场Bǐ赛之Qián,范·奎特(Van Quyet)在V联赛中以河内Jù乐BùChènShān的颜色挑战之Hòu,承受着Gōng众舆论的巨大Yà力。Xǔ多粉丝批评了范·奎特(Van Quyet)Hé偏见,这是一个喜欢打得不好De球员。即使是太大的压力也是如此之大,感觉粉丝们试图将他吞没Dào蔑视的“NìNìng”中。

  当前Jí中的教练帕克·汉港SEO召唤了Fàn·奎特(Van Quyet)也引起了很多争Yì。Xiǎn然,在新Jiā坡之前的“森林”决Dìng的表现有Xiē破坏了上述偏见。TóngShí,间接收回多年来Diū失的东西。

  在此集中之前,他曾经确Rèn,无Lùn官方比赛或替补席,他都决心尽力参加2022年AFF CUP。

  跑步,Jīn天处理Jiē段和投篮,这Zhèng明范·奎Tè(Van Quyet)恢Fù了强大的回Guī,并准备好参加今年晚些Shí候在AFF杯赛Shàng表演的比Sài。

  >>

  视频:范·奎特(Van Quyet)对新加坡的目标(Lái源:下一项运动)

Related Posts