Blog Details

瓜迪奥拉承认曼城的面对战斗将自己置于英超联赛标题图片中

瓜迪奥拉承认曼城的面对战斗将自己置于英超联赛标题图片中
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)认为,随着曼彻斯特城(Manchester City)准备面对西汉姆(West Ham)的形式,本赛季没有欧洲承诺的英超联赛球队具有“巨大优势”。

  埃弗顿(Everton)和阿斯顿维拉(Aston Villa)之类的人取得了快速的开端,诸如曼城(City)之类的球队现在正在进入欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛小组赛的忙碌时间表。

  City坐在桌上排名第11位,进入周末,四场比赛中有7分,但比赛的比赛比大多数比赛要少,因此可以被视为一个错误的位置。

  在上周击败阿森纳和波尔图的胜利给人的印象是,曼城在竞选活动开始后已经定居。

  然而,在西汉姆(West Ham),他们面对一支球队,一支球队遭受了惊人的表现,在以3-0击败莱斯特城(Leicester City)并在托特纳姆(Totterham)击败莱斯特城(Leicester City)以4-0的主场胜利,这要归功于轰动一时的后卫。

  在其他任何赛季都会感到古怪的结果变得司空见惯,在大流行舞蹈到不熟悉的节奏时,落后的足球足球。

  瓜迪奥拉说:“这就是为什么这个联盟总是如此困难,每个人都可以在任何地方输掉。”瓜迪奥拉用欧洲承诺评估球队的压力。

  “出于这个原因,有些人准备七或八天,对于其他团队来说是一个巨大的优势。 。

  “所有在欧洲比赛的球队都有相同的问题。每个人的时间表都疯了。对于三场,连续四场比赛,也许我决定使用相同的球队和其他我进行的更改。”

  关于固定装置的交通拥堵是否可能导致近来最开放的冠军争夺战,瓜迪奥拉热衷于强调,这是为时过早的。

  他说:“我不知道。现在知道这还为时过早。” “看起来这样,因为没有预期的结果,但是我们在世界各地的情况 – 不仅在这个训练中心,在我们的正常生活中,在游戏中受到影响。我们玩了四场,五场比赛,这不多。”

  他指出了他的球队,利物浦在最近几个赛季中占主导地位,但建议这与正常的事情保持不符,说:“我认为,在我来到这里之前,英超联赛是世界上最开放的联赛,许多球队都有许多球队可以赢得它。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)在周五的赛前新闻发布会上发表讲话,不到24小时就要参加西汉姆(West Ham)的比赛,他承认他尚未决定自己的首发XI。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),内森·阿克(Nathan Ake)和艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)可能会因受伤返回,但瓜迪奥拉(Guardiola ”。

  伦敦体育场(London Stadium)在最近几个赛季一直是曼城(City)的一个愉快的狩猎场,连续五场胜利以22-1的总胜利,西汉姆(West Ham)每场比赛至少运送了四个进球。

  这样的数字说明了城市取得的进步,因为他们在最近20次访问西汉姆先前的地面厄普顿公园(Upton Park)中只打进22个进球。

  但是瓜迪奥拉(Guardiola)知道他的球队在本周末可能会停止前往伦敦东部的高分旅行。自从西汉姆(West Ham)于2009年3月1-0击败城市以来,伦敦的比赛比他们的曼库尼亚对手高。

  瓜迪奥拉说:“过去是过去。我们取得了不错的成绩,但这是过去。” “他们对阵托特纳姆热刺的表现非常出色 – 不仅是最后一分钟或下半场;他们玩得很多。他们的状态很好,对他们来说是个好时机。”

  西汉姆(West Ham)最近表现的怪癖是,到目前为止,他们的结果与1928年的最后一次相对应,他们在连续四场联赛中打进了三个或更多进球。

  西汉姆(West Ham 4-1主场胜利。

Related Posts