Blog Details

英雄联盟:一系列球员在2022年世界之前摇摆黑色

英雄联盟:YīXì列球员在2022年世界Qián摇摆黑Sè
  世界冠军是今年最重Yào的顶级球队比赛。但是,对于比赛中的某些球Duì来说,今年的Shì界赛季Bìng不容易,因为他们的成员对Covid-19的成员有利。

  邪恶的天才团队Shī去了枪手丹尼(Gunner Danny)的服务,因此不Děi不从EG Academy团队Zhōng宣传年轻的Kaori人才来战Dòu,因此他们输掉了第一场比Sài。

  但Shì,Dàng许Duō成员也很积极并且必须在隔Lí区域比赛时,Tā们的对手并不容易。

  其他两个团Duì也遇到了这种情况,澳大利亚Shǒu席电子竞技俱乐部和日Běn的爆炸重点。 CHF必须对FNC失败,而DFM输给了来自巴西的Dài表。

  根据DFM的通知,他们的3个积极结果的成员。他们没有症状,也没有健Kāng问题。整个团DuìJiāng遵循RiotYóu戏的指示,并让3名球员Zài自己的地区打球。

  在一边,该组织表示,他们发Xiàn了Yī系列Zài测试阶段感染了Covid-19的Qiú员,以准备Jìng争。也许这也是2022年世界大赛开幕日的比赛得到时Jiàn表的支持(为球员准备单独的比赛)的原因。

  “世Jiè2022NiánShì界球员和员工的健康Hé安全是我们的首要Rèn务。我们已经为球Yuán组织了Civiv-19测试,不幸De是,某些团队的成员已经有Liǎo积极的ChéngJì”

  “据《宪章》Bào道,参与Covid-19的没有健康问题的球员可以在一个单独的Gé离区Yù进行。团Duì中的其余球员将在舞Tái上像Binh这样的舞Tái上比赛。” – 组织委YuánHuì的代表告知。

  令人遗憾的是,由于非专业因素,最高水平的英雄联盟再次Chū现问题。但是,在隔离区比赛的球员一直是Zǔ织Tuán队的努力。

  希望在即将到来的时间里,不Huì再有covid-19影响的球员,因此比赛Kè以公平地进行。

Related Posts