Blog Details

温格(Wenger)被厄齐尔(Ozil)的阿森纳困境化

温格(Wenger)被厄齐尔(Ozil)的阿森纳困境化
  前阿森纳老板温格(Arsene Wenger)承认,他对厄齐尔(Mesut Ozil)的股票在他的旧俱乐部下降了多远。

  厄齐尔本周遭受了他的最新幻想,当时枪手将这位德国组织者从24人欧罗巴联赛阵容中排除在小组阶段。

  这位31岁的年轻人本赛季尚未成为米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队之一,他最近的露面是在三月份的冠状病毒强化锁定之前。

  鉴于他报告的每周35万英镑的工资,他的合同确实在这次竞选活动的结尾耗尽了,但在转会窗口中的举动看起来从未实现。

  温格(Wenger)于2013年将2014年世界杯冠军厄齐尔(Ozil)从皇家马德里(Real Madrid)带到了北伦敦,而法国人无法理解这种创意球员如何从格蕾丝(Grace)身上掉下来。

  “当我离开俱乐部时,他从雷达中消失了,”温格告诉welt am sonntag。

  “他是一名艺术家,但不再有现代足球艺术家的地方。

  “他不应该在哪里的真正原因对我来说是个谜。”

  温格(Wenger)的前俱乐部现在由他的老船长阿特塔(Arteta)领导,他认为阿森纳球迷经常被抢劫看见厄齐尔真是可惜。

  他补充说:“对他和每个热爱足球的人来说,这是一种浪费。”

  “人们去体育场去看像他这样的球员。”

Related Posts