Blog Details

UFC 211:Stipe Miocic Kos Junior Dos Santos作为Joanna Jedrzejczyk等于Ronda Rousey唱片

UFC 211:Stipe Miocic Kos Junior Dos Santos作为Joanna Jedrzejczyk等于Ronda Rousey唱片
  得克萨斯州达拉斯//一段历史和一定的报仇,两者都迅速出现在Miocic中。

  Miocic在第一轮比赛中以2:22的技术淘汰赛击败了Junior Dos Santos,以捍卫周六晚上UFC 211的重量级冠军。

  在联合活动中,波兰的乔安娜·吉德兹吉克(Joanna Jedrzejczyk)在第三名的杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)一致的五轮决定中得分,以捍卫她的女子脱水冠军。

  自1997年成立重量级部门以来,只有Miocic,Randy Couture,Tim Sylvia,Cain Velasquez和Brock Lesnar赢得了两个冠军防守。Miocic在2014年12月在凤凰城(Phoenix)向Dos Santos报仇,这是一场五轮比赛,两位战士流血。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■Mayweather诉McGregor:“让我们在6月继续下去’

  ____________________________________________

  Miocic(17-2)中途震惊了Dos Santos,一系列的拳头在挑战者退缩时,辛Tos的左脸颊很难结束。那将他推到笼子里之前,他掉到了垫子上。然后,Miocic跨越了Dos Santos,并以一系列结束战斗的左派开火。

  “我们已经为此努力了10个星期,” Miocic谈到关键冲击时说。 “我的教练是世界上最好的。如果不是我的教练,我们现在就不会在这里。”

  排名第四的Dos Santos(18-5)被多次踢伤了Miocic,称损失为“可怕”。

  他说:“我知道他喜欢向前走,我喜欢向后走。” “我扔的最后一踢,他感觉很大,我觉得自己做得很好。 ‘现在,我必须动起来。’然后,我不再记得了。”

  周六的胜利是自多塞斯·桑托斯(Dos Santos)失利以来,Miocic连续第五次。至于接下来是谁,和affable冠军说:“现在,这是我的厨房。我回家的厨房。这就是我所担心的。”

  这位34岁的美国人在2016年5月在巴西的Fabricio Werdum首轮淘汰赛夺冠。去年9月,他以首轮淘汰赛在克利夫兰的“家里”为阿利斯泰尔(Alistair Overeem)辩护。

  Miocic是否会成为第一个三次捍卫自己冠军的UFC重量级人物?

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)说:“他看起来像个男人。” “克利夫兰现在正在杀死它。”

  自2012年12月与Velasquez的一次比赛中,Dos Santos的冠军失利是3-4。巴西人于周六返回八角形,此前13个月的缺席始于右肩手术。

  自2015年3月在美国航空中心击败卡拉·埃斯帕尔扎(Carla Esparza)以来,杰德兹吉克(Jedrzejczyk)(14-0)五次捍卫自己的冠军头衔。这将朗达·鲁西(Ronda Rousey)与UFC妇女中最大的冠军联系在一起。

  “我什至都不知道,”杰德斯吉克说。 “这真太了不起了。我非常尊重朗达,就像一名战士一样,但更尊重人类。我很高兴站在这个类别的朗达旁边。”

  爆炸性的安德拉德(Andrade)(16-6)提早出现,并在降落左钩后的前两分钟击败了冠军。她一直按住,但与Jedrzejczyk的联系人没有接近。

  安德拉德(Andrade)并不后悔她的攻击计划。

  她通过翻译说:“策略是与她战斗,并在回合结束时将她击倒。” “但是,正如每个人所看到的,她真的很好。我无法阻止她。”

  两年前,当杰德兹吉克(Jedrzejczyk)在达拉斯(Dallas)赢得冠军时,她将冠军带称为她的“婴儿”,并说没有人会明白。

  “这不是在开玩笑,”她笑着说。 “我觉得我天生就是冠军。”

  排名第三的次中量级的德米安·迈亚(Demian Maia)赢得了5号豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)的分裂决定。迈亚(Maia),25-6连续七场胜利,后来被怀特(White)告诉他,他与泰隆·伍德利(Tyron Woodley)赢得了冠军争夺战。

  弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)是35岁的前轻量级冠军和第二名的轻量级冠军,在第二轮TKO中击败了24岁的Yair Rodriguez。

  自去年11月,他输给康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的头衔以来,他是前轻量级冠军埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez)的第一场比赛,因为意外犯规,在三轮对阵达斯汀·波里尔(Dustin Poirier)的第二轮比赛中,他被停止了。

  排名第三的阿尔瓦雷斯(Alvarez)向普里埃尔(Poirier)头部的左侧传递了非法的左膝盖,而普里埃尔(Poirier)的右手在垫子上,而普里埃尔(Poirier)的模糊视力被认为是不足以继续进行的战斗。

  *美联社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts