Blog Details

英镑得分帽子戏法,因为城市会产生精美的展示,以移动12

英镑得分帽子戏法,因为城市会产生精美的展示,以移动12
  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的帽子戏法和菲尔·福登(Phil Foden)的另一个赢得了胜利,并将我们在英超联赛顶级领先的领先优势提升到12分。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)有一个显着的里程碑,他庆祝了他的管理生涯的第550场胜利 – 在周二的欧洲欧洲冠军联赛最后16场对阵体育比赛之前,这是完美的提升。

  城市开始出色。在前五分钟内,菲尔·福登(Phil Foden)将球拿到了网中,但进球被排除在越位,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的冰壶努力击中了哨所,并回到了诺里奇(Norwich)的“守门员安格斯·冈恩(Angus Gunn)”中。

  看起来曼城会占主导地位,但是在迪恩·史密斯(Dean Smith)领导下的诺里奇(Norwich)在上半场勤奋且组织良好,使我们的生活变得困难。

  当格兰特·汉利(Grant Hanley)的头球与埃德森(Ederson)击败命中率时,他们几乎取得了领先。费尔南迪尼奥(Fernandinho)是最快的反应,在Teemu Pukki能够从篮板中得分之前,将球弄清楚。

  

  这是曼城的警告,它引发了一段统治地位。冈恩(Gunn)脚上的脚下救了出色,以否认拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)从12码处出去 – 但英格兰前锋在片刻之后进行了修改,当时他将非常出色的商标努力努力,在半个小时后为城市带来了曼城的领先优势。

  重新启动后,当福登(Foden)第一次被冈恩(Gunn)救出后,曼城(Nathan Ake)的第一次尝试后,曼城的领先优势几乎加倍,而内森·阿克(Nathan Ake)几乎增加了三分之一,但他来自伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)的旋转角落的努力从尖端扬布兰克(Point-Blank)系列的酒吧越过了。

  在鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)在后哨上升高,将球点头打入他的路之后,斯特林(Sterling)获得了第二次近距离头球。该进球结束了比赛,随后曼城看上去很舒服。

  学院毕业生詹姆斯·麦卡特(James McAtee)和利亚姆·德拉普(Liam Delap)在结束阶段都被替补席,为他们令人印象深刻的发展增添了重要的顶级经验,凯基(Kayky)也使他的英超联赛首次亮相。

  正是德拉普(Delap)赢得了曼城(City)被判汉利(Hanley)在禁区内被汉利(Hanley)闯入的罚球。冈恩(Gunn)节省了斯特林(Sterling)的罚款,但他随后从篮板上得分,完成了帽子戏法。

  表现出色,另外三分。

  三个进球和诺里奇(Norwich Backline)的首席折磨者,这是斯特林(Sterling)的出色表现。

  对于费尔南迪尼奥来说,也特别提及。巴西人可能已经失去了一定的步伐,但他仍然是英超联赛中经验最丰富的球员之一 – 一位精明的运营商,他的能力在正确的时间在正确的位置出现仍然是重要的资产。

  

  曼城的首发阵容的五个变化 – 和三名年轻人在最后阶段进入比赛 – 但没有明显的质量或节奏变化下降。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)建造了一支,到处都有质量。这是一个年轻,充满活力的一面,并充满了一些经验丰富的职业,所有人都具有出色的能力和出色的足球智慧。

  随着城市仍在寻找三个主要奖杯,我们需要在赛季的最后几个月中呼吁所有人 – 但每个人都应该在这支球队中占有一席之地。

  这是健康的竞争,瓜迪奥拉将继续利用他的所有选择。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在他对阵诺里奇(Norwich)的最近八场英超联赛(8个进球,2个助攻)中参与了10个进球。

  “总的来说,这是一个很好的表现。就他们的结果和信心而言,我们到达了诺里奇的最佳时刻。

  “这些年来,我们认真地打球,今天他们再次证明了这一点。

  “当Aleks不参加比赛,因为Joao处于最佳状态时,他们就会接受。

  “他们不必说服我或他们的队友,他们必须表现良好。

  “我们有很多比赛,每个人都必须参与其中。我们在三天之前参加比赛,并将在三天内再次踢球 – 我们需要新鲜的腿。

  “这些家伙证明了他们可以在任何游戏中玩。”

  “这是足球,您将获得机会。您必须继续前进并进入正确的区域,继续拍摄,目标将会到来。

  “一致性和不断想要做得更好并赢得的心态是关键。不要休息我们的桂冠,这是我们唯一会变得更好的途径。

  “成为一支顶级球队,每三天一次。这是我们每三天赢得一次的挑战。”

  诺里奇

  开始XI:Gunn,Aarons(Byram 63’),Hanley,Gibson,Williams,Gilmour,Lees-Melou,McLean,McLean,Sargent(Dowell 87’),Rashica,Pukki

  潜艇:McGovern,Byram,Zimmermann,Giannoulis,Normann,Placheta,Dowell,Tzolis,Rowe

  城市

  开始XI:Ederson,Walker,Dias,Ake,Zinchenko,Fernandinho,Gundogan,Bernardo(McAtee 75’),Mahrez(Kayky 84’),Sterling,Foden(Delap 82’)

  潜艇:卡森,石头,拉波特,罗德里戈,de bruyne,cancelo,kayky,delap,mcatee

  曼城在英超联赛榜首的首位重新取得了12分的领先优势。

  然而,第二位利物浦的第二场比赛是他们明天前往伯恩利的第一场比赛。该游戏在14:00开始。

  看起来越来越有可能的城市和利物浦将再次参与泰坦尼克号的战斗,成为英超联赛冠军。

  在过去的五个赛季中,这两个人一直是英格兰的杰出球队,就冠军所需的冠军而提高了标准。

  双方早些时候和本赛季在安菲尔德(Anfield)以2-2领先,阿提哈德(Atihad)的回程定于4月9/10周末。

  绑带。可能是一个紧张的几个月。

  欧洲冠军联赛将于下周返回,曼城周二与Sporting一起前往葡萄牙参加我们最后16次平局的第一回合。

  这是欧洲的精英淘汰赛,现在已经达到了高潮,在整个大陆上只有16支球队。

  这场比赛在英国20:00(英国)进行,3月9日星期三在曼彻斯特。

  然后,下周末,当托特纳姆热刺访问阿提哈德时,这又回到了英超联赛。

  那是2月19日星期六的17:30(英国)开球。

  曼城在卡罗路(Carrow Road)以4-0击败诺里奇(Norwich),这是我们最近15场英超联赛比赛中的第14场胜利 – 在榜首的最高点上获得12分。
观看更多

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在纽约市(Norwich)的4-0胜利中的比赛表现出色的比赛中,他被冠以幻想英超联赛的冠军。
阅读更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在周六在诺里奇(Norwich)的4-0胜利中又获得了船长的另一场出色表现,对“令人难以置信的”常绿中场球星费尔南迪尼奥(Fernandinho)表示赞赏。
观看更多

  曼城在卡罗路(Carrow Road)以4-0击败诺里奇(Norwich),这是我们最近15场英超联赛比赛中的第14场胜利 – 在榜首的最高点上获得12分。
观看更多

  享受与卡罗路(Carrow Road)的诺里奇(Norwich)的整整90分钟的城市premier联赛冲突。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,内森·阿克(Nathan Ake)受到曼彻斯特城的每个人的喜爱,因为他赞扬了后卫的人类品质。
观看更多

  观看曼彻斯特城令人信服的英超联赛从纽约市的独特摄像机角度击败诺里奇。
观看更多

  诺里奇0-4城市。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,他对拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)对曼城的重要性毫无疑问,因为他宣布本赛季的边锋表现出色。
阅读更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在曼城在诺里奇城(Norwich City)令人信服的胜利中赢得了帽子戏法后,对“神奇”拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)赞不绝口。
阅读更多

Related Posts