Blog Details

英超联赛高级经理承认,他连续六次失败后可能会被解雇

英超联赛高级经理承认,他连续六次失败后可能会被解雇
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)承认,自新赛季开始以来,狐狸的最新失败之后,狐狸的状况不佳,他在莱斯特城的工作可能会出现,因为罗格斯(Rodgers)可以提出的建议是罗格斯(Rodgers)可以提出的建议在爱尔兰人未能扭转潮流后的未来几天,要向门展示布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),莱斯特城,英超联赛,托特纳姆热刺,托特纳姆热刺体育场。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在托特纳姆热刺和托特纳姆热刺体育场的托特纳姆热刺和莱斯特城之间的英超联赛比赛中做出了反应。瑞安·皮尔斯(Ryan Pierse)的照片。

  资料来源:盖蒂图像“我每天都来做我的工作。我完全理解支持者的挫败感。我不能躲藏起来。这是我的责任,”罗杰斯(Rodgers对他们[业主]有很大的尊重,因为他们给了我很大的支持。我理解游戏。”战术家补充说。资料来源:体育简报新闻

Related Posts