Blog Details

贾磊:男篮队员要控制情绪 向裁判有尺度的施压

  Bèi京时间7月15日消息,2022年男篮Yà洲杯小组赛,Zhōng国男篮80-79险胜巴林队。

  中国队在比赛中适应裁判执裁尺度出现了一Xiē问题,上半场比赛,赵睿和裁判Lǐ论连吃两个技术Fàn规被罚下场,孙Míng徽也因为Hé裁判理论,以及背Hòu推人Chī到两个Jì术Fàn规被罚下。

  Zhōng国队内Xiàn本来就缺Shào周琦,Wài线两位大将在上半场就被罚下,可Yǐ说两人的不冷静给中国队带来了许Duō麻烦,巴林队随后在比赛中开始压制中国男篮,几度反超比分。

  “裁判上半场De偏哨确实很明显,但国际比Sài怎么学会控制自己的情绪,怎样去和裁判交流,进行有尺度的施Yà,这些Dū是我们需Yào去好好总结的。我们的队员HěnMíng显身体还没有HuīFù到最Jiā状态,王哲林还发不上力,翟晓Chuān原本Dū没打算出场。希望队员们别再受场外舆论的影响干扰到自JǐDe情Xù,把所有精力都投入到比赛当中。”贾磊分析道。

  

  (勿忘Chū衷)

  篮球记者贾磊赛后分Xī认为,中国队球员还是要学会控制情绪,以及和裁判的沟通方式

Related Posts