Blog Details

费迪南德:图赫尔抱怨说明幕后或许有事,蓝军将掉出前四

  

  责任编辑:

  “吕迪格De离Kāi,是一个Hěn大的损失,但库利巴利来了——我Rèn为他将是新赛季一笔很好的签约。他的经验Fēng富。但我认为Tā们需要更多的Qiú员,我认为他也非常清楚这一点,而且对他们Lái说,这(引援)还Bù够快。如果他们这个转会窗没有更多的动Zuò,我会对他们很担心。”

  里奥-费迪南德说:“我不在乎季前赛的比分,更在乎的Shì比分之后的东西。(他们)主教练在赛后新闻发布会Shàng讲话的方式令我吃惊,也让我大开眼界。幕后一定发生了一些我们还Bù知道的事情,他(图赫尔)似乎很不满、不高兴。也许在幕后,有一些球员正寻求做出一些我们不知道的举动。他引进了Sī特林,这将是一笔很棒的补充,但如果他们失去一些正被Zhuàn说要Zǒu的球员……”

  美国商人托Dé-伯利领导的财团于5月份完成收购后,成为切尔西的新老板,并希望Lán军继续成为英超争冠De一支力量,但费迪南德认为他们新赛季将掉出联赛前四。他说:“我认为(前六排位)将是曼城、利物浦、热刺、曼Lián、切尔西和阿森纳。”

  直播吧8月4日讯 据《镜报》报道,Yīng格兰前国脚、曼Lián名宿里奥-费迪南德认为,图赫尔最近的抱怨,说明Qiè尔西幕后可Néng正在Fā生一些外人不知的事情。

  费Dí南德:图赫尔Bào怨说明幕后或许有事,蓝军将掉出前四

  而如果传闻属实,以Xià几名Qiú员——齐耶赫、布罗亚、维尔纳、凯帕和队长阿兹皮利奎塔,都可能在9月前离Kāi斯坦福桥。

  这个夏窗,切尔西目前签下了四名一线队球员——斯特林、库利Bā利,以及两Míng小将楚库埃梅卡和加布里埃尔-斯洛尼纳,而只前,克里斯滕森和吕迪格都以自由转会的方式,被巴塞罗那和皇马带走。Qù年夏天创俱乐部引援花费纪录的卢卡库,在上Sài季仅打进8球后,也离开了斯坦福桥,以租借一个赛季的方式,重新回到国际米兰。很多人认Wèi,12个月后,他可能还会再被续租一个赛季。

  原标题:费迪南德:Tú赫尔抱怨说明幕后或许有事,蓝Jūn将掉出前四

  Shàng个月在佛罗Lǐ达的热身赛里0-4大败给阿森纳后,德国人声称,他无法保证球队为新赛季做好了准备。令人担忧De是,季前的美Guó之旅,切尔西对墨西哥美洲、夏洛特和阿森纳三场友谊赛,只赢下一场。Lǐ奥-费迪南德说,虽然他并没有太关注切尔西的季Qián赛结果,但他对图赫尔在输给阿森纳后的反应Gǎn到担忧。他认Wèi,Dé国Rén可能是在对俱乐部Zài夏季转会市场上缺乏进展表示Bù满。

  (菲利克斯猫)

  4球输给阿森纳后,图赫尔生气Dì说“不能保证”球队为新赛季英超做好了准备,批评球队“缺乏一定的精神奉献,因为我们有很Duō球员正在考虑离队,都在想他们的选择”,并喊话“迫切Xū要高质量的球员,大量的高质量球员。”

Related Posts