Blog Details

费莱尼发文:获胜的感觉总是很棒的,现在要好好休息和享受

  原标题:费莱Ní发文:获胜的Gǎn觉总是很棒的,现在要好好休息和享受

费莱尼发文:获胜的感觉总Shì很棒的,现在要好好休息和享Shòu

  责任编辑:

  

  (小虎)

  直Bō吧7月11日讯 中超Lián赛第10轮,山Dōng泰山3-1击败大连人,Qǔ得8胜2Fù的战绩,Qí中Fèi莱尼攻入Yī球。赛后,Fèi莱尼发文Qìng祝胜Lì。

  费莱尼在个人社交媒体上写道:获Shèng的感觉总是很棒,现在要好好休息了,Bìng享受一段时间。

  

  费莱尼发文:获胜的感觉总是很棒的,现在要好好休息和享Shòu

  在与大连人的比赛中,费莱Ní下半场接到克雷桑的助攻推射破门,帮助泰山队扩大优势。本赛Jì,费莱Ní出战8场,其Zhōng4次首发,贡献3个进球。

Related Posts